eclipse中maven项目交付svn忽略配置文件


本文出处:http://blog.csdn.net/chaijunkun/article/details/34805385,转载请注明。由于本人不定期会整理相关博文,会对相应内容作出完善。因此强烈建议在原始出处查看此文。

eclipse与maven插件的结合为我们快速搭建开发环境提供了便捷条件,然而maven编译出来的class文件、配置文件和打包文件实际上都不需要进行版本控制,团队中每个人的开发环境可能不太一样,将.settings目录和.project等文件同步到svn甚至还会引起冲突和不便,因此最好将它们忽略,保持一个干净的svn环境。

 

首先打开eclipse菜单中的Window->preferences


在左侧列表中选择Team->Ignored Resources,然后右侧点击Add Pattern...


逐个添加以下Pattern:

.settings

.project

.classpath

.class

target

.DS_Store

*.iml

.idea


其中,.DS_Store是Mac系统中独有的,系统会在目录中自动创建该存储索引文件。*.iml文件和.idea目录是Intellij Idea IDE生成的,如果同组有人使用这款IDE而你使用eclipse时,可以将这些额外的文件忽略。

添加好之后点击Apply,OK,就完成设置了。再次提交新项目时就不会同步这些烦人的额外信息了。

部分内容援引自:http://www.myexception.cn/cvs-svn/472249.html

本站声明
本文转载自:http://see-you-again.iteye.com/blog/2242025     作者:see_you_again     发布日期:2015-09-09     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号