Spring中classpath和classpath*的区别


Spring可以通过指定classpath*:与classpath:前缀加路径的方式从classpath加载文件,如bean的定义文件.classpath*:的出现是为了从多个jar文件中加载相同的文件.classpath:只能加载找到的第一个文件.

 

参考资料

http://blog.csdn.net/kkdelta/article/details/5507799

本站声明
本文转载自:http://siyuan-zhu.iteye.com/blog/2246523     作者:风过无声     发布日期:2015-09-28     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号