svn导入maven项目的一些总结


当我们从svn服务器上导入一个maven构建的web项目时,导入后一直pom.xml出现错误,此时默认导入的maven项不是java项目,也不是java web项目,需要我们去设置。

1.在项目上右键properties然后选择project factes 在列表中依次勾选java和Daynamic Web Module。

2.此时不要忙着应用(apply),一定要配置如下红色的地方。



 

 

而且需要注意的是一定要第一次勾选Dynamic Web Moudle 时点击并设置Further configuration available 设置时web的路径设置为src/main/webapp。


本站声明
本文转载自:http://scbzly-4223.iteye.com/blog/2246776     作者:scbzly_4223     发布日期:2015-09-29     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号