当表单提交时将空字符串转换为null


SpringMVC解决方案:

@InitBinder
public void initBinder(WebDataBinder binder) {
binder.registerCustomEditor(String.class, new StringTrimmerEditor(true));
}

使用场景:比如做多条件查询时,hibernate的criteria需要过滤掉Form提交的空字符字段。

本站评论列表

评论内容请遵守相关法律法规,所有评论内容人工审核,一旦确定为垃圾评论,永久禁止用户发言。
使用qq免注册登陆:使用qq登陆
      
本站声明
本文转载自:ITEYE博客频道     作者:hepx    发布日期:2015-09-29
本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号