oracle创建数据库实例,创建用户,分配权限,移植数据库


Oracle创建数据库实例,创建用户,分配权限,移植数据库

数据库移植:

格式exp 用户名/密码@实例名 file=路劲(该命令只能在dos命令下执行)

(1)先将原先的数据库数据导出dmp格式命令:exp xzdba/xzdba@xzsl file=f:\daochu.dmp

(2)讲daochu.dmp导入到新的数据库screen中:imp gisscreen/gisscreen@screen file=f:\daochu.dmp full=y

本站声明
本文转载自:http://1074213947.iteye.com/blog/2260830     作者:Action-人生     发布日期:2015-12-01     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号